Корзина
Vertu Signature S Design Купить со скидкой
Категории
+7
977
556-15-83
«МобТелКом»
МобТелКом
РоссияМосква
mobtelkom
Карта
Orro i9600W(samsung gt-i9600) MTK6572 2-core; + 3G + GPS

Orro i9600W(samsung gt-i9600) MTK6572 2-core; + 3G + GPS

Orro i9600W(samsung gt-i9600) MTK6572 2-core; + 3G + GPS
Данная новинка уже считается одной из самых качественных китайских копий, за которую вам не придется платить дорогую стоимость, но при этом функционал нисколько не отстает от "моды".

28.11.13

 Смартфон Orro i9600. Новинка во всех смыслах этого слова.

Недешевая мобильная мода
Мы уже привыкли, что рынок мобильной электроники давно сформировался, и там правят бал давно существующие корпорации-монстры, которые жестко диктуют нам свои цены: не нравится цена - не покупай, вместо тебя этот телефон/смартфон/планшет купит кто-то другой. И, зачастую, новинки остаются вне разумных пределов цены: кто готов заплатить за новый смартфон 30-40 тысяч? За что? За возможность похвастаться перед друзьями месяц-два? А через 2 месяца этот же телефон будет стоить уже на 10 тысяч дешевле...

Темная лошадка
К счастью, на мобильном рынке существуют другие производители, которые только выходят на международный уровень, с качественным товаром, и очень привлекательной ценой. Orro - один из них. Молодой, перспективный производитель мобильной электроники из юго-восточной азии. Ассортимент пока еще не столь обширен, но качество исполнения и цена - весьма привлекательны.

Что же из себя представляет новый смартфон orro i9600?

Начнем со слабых сторон:

Камера
У orro i9600W камера, пожалуй, единственное, на чем было слишком сильно сэкономлено. 2Мп, это скорее, совсем без камеры, но, не будем забывать тот факт, что смартфоны в более высокой ценовой категории обладают весьма посредственными фотокамерами, наличие которых, скорее для галочки, чем для получения высокохудожественных снимков. Тут вывод только один - если мне понадобится хороший фотоснимок с этим смартфоном, то снимать я буду на фотокамеру.

Память - оперативная и не очень
Orro i9600 снабжен всего 512Мб оперативной памяти. Много это, или мало? На рынке мобильной электроники есть экземпляры с 2Гб оперативной памяти, хотя, по объективным причинам, подавляющему большинству не удается использовать на 100% объем в 1Гб, многие не выходят за рамки 512Мб. Выходит, что для мобильной работы 512Мб хватает практически всегда, за редким исключением, а если нет необходимости в большом объеме памяти, то зачем платить больше?

Вычислитель
Под крышкой установлен 2х ядерный MTK6577. Этот процессор, опять таки, не флагман, но и "тормозить" не станет - крепкий середняк. А в паре с графическим ускорителем позволяет запускать незатейливые игры. Получается, что для комфортной работы, серфинга интернета, прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр без фанатизма, этот смартфон вполне подходит.

Теперь о явных плюсах:

Батарея
Заявленная емкость батареи - 2800mAh, что является весьма солидным объемом, позволяющим продержаться до двух-трех суток между зарядками.

Корпус и качество сборки
Нареканий нет. Собран добротно, ничего не люфтит, не скрипит, не отваливается.

Гарантии
Производитель предоставляет полноценную гарантию 1 год на всю свою продукцию, а это как минимум говорит, что изготовитель уверен в том, что с технической точки зрения устройство надежно.

Цена
А вот тут Orro уверенно вырывается вперед и лидирует с огромным отрывом. На фоне его стоимости меркнут те незначительные минусы, которые были описаны выше. Смартфон прекрасно подойдет в качестве первого аппарата, или как недорогой подарок ребенку, давно мечтающему о подобной "игрушке".
Единственный нюанс - данная цена является рекламной и предоставлена нам в эксклюзивном порядке, в качестве официального дилера марки Orro, на начальном этапе распространения на рынке мобильной техники.

 

social-icon